はじめてのママリ🔰
同じです😂
個人差あると思いますが、私はグリセリンフリーの化粧水に変えて、たっぷり保湿したらニキビできにくくなりました!

ママリ
乳酸菌ということでしたら
プロバイオティクス乳酸菌LA-2がいいと聞き、
セブンイレブンのヨーグルトを義母と毎日食べてます!
ガンにも良いみたいで、義母がいまガンの闘病中なので一緒に食べてます😊
はじめてのママリ🔰
同じです😂
個人差あると思いますが、私はグリセリンフリーの化粧水に変えて、たっぷり保湿したらニキビできにくくなりました!
ママリ
乳酸菌ということでしたら
プロバイオティクス乳酸菌LA-2がいいと聞き、
セブンイレブンのヨーグルトを義母と毎日食べてます!
ガンにも良いみたいで、義母がいまガンの闘病中なので一緒に食べてます😊
「体」に関する質問
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
1歳の女の子に手を焼いてます!同じ方いますか😭 ・少し転んだり怒られたりしたら大袈裟に泣く ・とにかく頑固で我が強く気に入らない事があると癇癪 なかなか切り替えができない ・わがまま、思い通りにいくまで発狂 ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント