雑談・つぶやき 生理こない(遅れてる)、悪阻みたいな吐き気これもしや2人目来たか!?まじ… 生理こない(遅れてる)、悪阻みたいな吐き気 これもしや2人目来たか!?まじかやった!! と思ってウッキウキで検査薬したら陰性 数時間後リバースand発熱 コロナちゃんでした最悪( ´A` ) 冷静に考えて5w付近で悪阻来るのか…? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 検査薬 陰性 生理こない 2人目 たっきーママ(3歳6ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 お大事になさってください😭💦 9月1日 たっきーママ コメントありがとうございました😭 子供とパパは陰性で実家に隔離してもらってますが寝込んでてしんどかったです苦笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきーママ
コメントありがとうございました😭
子供とパパは陰性で実家に隔離してもらってますが寝込んでてしんどかったです苦笑