コメント
ゆみみん
受診した病院のDrの指示次第ですが、やわらの看護師さんからはなるべくコロナやインフルエンザの検査を受けてきて欲しいと言われました。
他に預かる子たちのリスクを減らす意味だそうです。
ゆみみん
受診した病院のDrの指示次第ですが、やわらの看護師さんからはなるべくコロナやインフルエンザの検査を受けてきて欲しいと言われました。
他に預かる子たちのリスクを減らす意味だそうです。
「病児保育」に関する質問
月曜日に38.4発熱してから上がったり下がったりを繰り返して1週間経つのですが赤ちゃんなら普通なのでしょうか?🥲 月曜日はいつもより軟便だったため胃腸炎かもと言われ 金曜日に再診したら中耳炎気味だと言われ、、 病…
【下痢で今月3日しか登園できず、退園や休職を考えています】 今年4月に保育園に入園した生後10ヶ月の娘が、3週間前から下痢が続いています。 小児科を何度も受診し、医師の指示のもとで薬、ノンラクトのミルク、離乳食…
正社員の場合、子供の体調不良時には病児保育を使うことが前提なのでしょうか? 個人的にはお家で診てあげたいので病児保育を使う予定はなくお休みする予定なのですが、会社からなんで病児保育使わないの?ってなるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
そうなんですね😃詳しく教えて下さってありがとうございます!🙇🏻♀️