コメント

ゆみみん
受診した病院のDrの指示次第ですが、やわらの看護師さんからはなるべくコロナやインフルエンザの検査を受けてきて欲しいと言われました。
他に預かる子たちのリスクを減らす意味だそうです。
ゆみみん
受診した病院のDrの指示次第ですが、やわらの看護師さんからはなるべくコロナやインフルエンザの検査を受けてきて欲しいと言われました。
他に預かる子たちのリスクを減らす意味だそうです。
「病児保育」に関する質問
子どもが発熱してて、病児保育に預けて出勤しました。 職場の人から「可哀想」「ママ行かないでー!って言われなかったの?」「そこまでして仕事するような人になりたくないよね」「後で後悔するよね」「子どもの心の傷残…
【子供の熱による仕事への影響について】 昨日、久しぶりに上の子が発熱して解熱後今度は嘔吐下痢の症状が出て下の子も発熱があり計5日仕事をお休みしています… 下の子は喘息持ちというものあるのか、季節の変わり目や…
大変すぎてしんどかったので吐き出させて下さい。 同じような3人ワンオペしてる方いたら、こうゆう時どうされてますか?教えて下さい〜🥺🥺🥺🙏 5歳、2歳、0歳の子どもがいます。 夫は単身赴任してるのでずーっとワンオペ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
そうなんですね😃詳しく教えて下さってありがとうございます!🙇🏻♀️