はじめてのママリ🔰
私は里帰りしてないのですが…
なんとかなるっていう考えで毎日過ごしてました☺️
2人育児に慣れる日がいつか必ずきます!なので大丈夫です🥺私はもう時期3人目出産予定なのですがまた里帰りはせず退院初日からワンオペ確定してます☺️
はじめてのママリ🔰
私は里帰りしてないのですが…
なんとかなるっていう考えで毎日過ごしてました☺️
2人育児に慣れる日がいつか必ずきます!なので大丈夫です🥺私はもう時期3人目出産予定なのですがまた里帰りはせず退院初日からワンオペ確定してます☺️
「里帰り」に関する質問
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント