はじめてのママリ🔰
私は里帰りしてないのですが…
なんとかなるっていう考えで毎日過ごしてました☺️
2人育児に慣れる日がいつか必ずきます!なので大丈夫です🥺私はもう時期3人目出産予定なのですがまた里帰りはせず退院初日からワンオペ確定してます☺️
はじめてのママリ🔰
私は里帰りしてないのですが…
なんとかなるっていう考えで毎日過ごしてました☺️
2人育児に慣れる日がいつか必ずきます!なので大丈夫です🥺私はもう時期3人目出産予定なのですがまた里帰りはせず退院初日からワンオペ確定してます☺️
「里帰り」に関する質問
産後誰に頼るかについて、アドバイスいただきたいです。 8月末に出産予定です。 夫の会社は人数が少なく、育休が取得できるか現段階では分からず、もし取得できなかった場合・取得できた場合も誰に頼るべきなのか悩んで…
最近いっぱいいっぱいで吐かせてください。 5/2に3人目を出産しました。 里帰りせず退院してから通常運行です。 夫はなるべく家事を手伝ってくれていますが、 朝6時半に起きいつも通り朝の準備をし 平日は上のこどもたち…
ママがご機嫌なのが大事なの分かってるのに、落ち込んだまま赤ちゃんに接してしまいます。。 生後1ヶ月になる👶を育ててます。 里帰りもしてるし、旦那も協力的なのですが、 元々メンタル弱めということもあり、不安で押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント