ファッション・コスメ 脂性肌です。セザンヌのクッションファンデーションを使ってますがあま… 脂性肌です。セザンヌのクッションファンデーションを使ってますがあまりカバーされなくて…。脂性肌でおすすめのファンデーションありませんか?プチプラのものでお願いいたします。いつも鼻と鼻の横がよれてしまいます。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 おすすめ カバー プチプラ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント まめ カバー力ならクリオおすすめです!すんごいデジタルな肌になれます(笑) テカリに強いのはラネージュですかね😊 ラネージュ愛用してますが崩れないです♪ ディズニーの日も使いました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 クリオは聞いたことあるくらいで調べてませんでした!ツヤ肌にはならない感じですか?もしよろしければおすすめ教えて頂きたいです! あとラネージュは聞いたことありませんでした、調べてみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリオは聞いたことあるくらいで調べてませんでした!ツヤ肌にはならない感じですか?もしよろしければおすすめ教えて頂きたいです!
あとラネージュは聞いたことありませんでした、調べてみます!