まー( ゚∀゚)ー*
私もずっとプラスマイナスでしたが、問題ないといわれてました、おりものの量が増えてたりも関係するみたいです。
はじめてのママリ🔰
血圧と浮腫みが、正常だったら
何も言われない事あります!!
私も、ずっと蛋白+30だったんですが何も言われなかったんですが、臨月で、手足がパンパンに浮腫み、注意されした⚠️
サボテン
+-は正常の範囲とみなされると先日の検診で説明されました!
それが+,++とかになると検査が必要になるそうです😟💦💦
まー( ゚∀゚)ー*
私もずっとプラスマイナスでしたが、問題ないといわれてました、おりものの量が増えてたりも関係するみたいです。
はじめてのママリ🔰
血圧と浮腫みが、正常だったら
何も言われない事あります!!
私も、ずっと蛋白+30だったんですが何も言われなかったんですが、臨月で、手足がパンパンに浮腫み、注意されした⚠️
サボテン
+-は正常の範囲とみなされると先日の検診で説明されました!
それが+,++とかになると検査が必要になるそうです😟💦💦
「35w6d」に関する質問
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
35w6dで 2600gでした👶🏼 38w1dで出産予定なのですが ⬆️の時期に同じくらいの推定体重で 38wで出産された方いたりしますか?🥹 出生体重どのくらいでしたか?? 3000g超えるのかな〜🥹
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント