※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
お出かけ

東京ベイ舞浜ホテルからランドに行くにはなにで行ったら1番はやく着きますか?モノレールだと時間かかりますよね?

東京ベイ舞浜ホテルからランドに行くには
なにで行ったら1番はやく着きますか?
モノレールだと時間かかりますよね?

コメント

ひろ♡ゆい

歩くのが1番早いと思います😊
ランドまで歩いて10分もかからなかったですよ✨

• え

10分もかからないんですか?
    サイトだと18分とかになっていて😅😅😅
    あと東京ベイ舞浜ホテルとトイホって近くにありますか?😅

• 8月31日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

18分は絶対かからないです🙌
    子供連れてベビーカーもあって歩きましたが、10分かかってなかったです!

ベイ舞浜とトイホ近いですよ😊
    同じオフィシャルホテルの並びの所にあって3つ先のホテルです👍🏻

• 8月31日
  • え

ありがとうございます〜💕
    トイホからも歩けるってことでしょうか?
    あと何時にホテル出たらいいでしょうか?ハピエン使えないの初めてでわからず🥲

• 8月31日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

トイホからランドって事ですか?
    トイホからベイ舞浜ですかね??
    トイホからベイ舞浜なら歩ける距離だと思います😊
    トイホからランドだと歩こうと思えば歩けますが、トイホはベイサイドステーションが目の前なのでリゾートライン使った方が早そうです🙌

早くから開園待ちしますか??
    それならホテルを遅くても6時半くらいまでには出たい所です😊
    私はハピエン使わない時はいつも6時頃ホテル出てます!
    そこまで必死にならなくても大丈夫なら、7時半頃出れば手荷物検査とかの混雑もまだマシかなー?と思います!

• 8月31日
  • え

たくさん回答ありがとうございます!😭💕

3泊目にトイホなのでシーからはリゾートライン使いたいと思います🥹
    あと、東京ベイ舞浜ホテルからシーまでだったら、どうやっていったらはやいかわかりますか?

6時半すごいです🥹
    7時半には出ようと思います🥹
    平日でも手荷物検査並びますか?

• 9月1日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ベイ舞浜からシーはリゾートライン使った方が早いです😊
    ホテルから駅までバス出てるのでちょうどいい時間だったらバスに乗って行くのがいいですが、歩ける距離でもあるのでバス来るまで時間があるなら歩いちゃった方が時間の短縮になりますよ🎶

土日も平日も8時前後はすごく混みます💦
    でも平日なら混雑解消してくるのは土日よりは早いので9時半頃までには空いてくると思います🙌

• 9月1日
  • え

詳しくありがとうございます!
    !!
    助かりました🙏🥹💕

• 9月1日