家族・旦那 離婚に向けての別居ではなく、単身赴任でもなく、週末婚の方、いらっし… 離婚に向けての別居ではなく、単身赴任でもなく、 週末婚の方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 離婚 単身赴任 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週末婚してるつもりは私はないのですが旦那は、仕事の日は帰って来ないです! 休みの日は家で寝てます😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答、ありがとうございます! 旦那さんは平日どこで寝ているのですか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 アパート住まいなのですが。 リビングにソファーベッドあるので、そこで寝てます😅 外でも寝れるような人なんで😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが家とは別にアパートを借りているという事でしょうか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 車で寝てますね😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます!
旦那さんは平日どこで寝ているのですか??
はじめてのママリ🔰
アパート住まいなのですが。
リビングにソファーベッドあるので、そこで寝てます😅
外でも寝れるような人なんで😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんが家とは別にアパートを借りているという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
車で寝てますね😅