コメント

はじめてのママリ🔰
週末婚してるつもりは私はないのですが旦那は、仕事の日は帰って来ないです!
休みの日は家で寝てます😅
はじめてのママリ🔰
週末婚してるつもりは私はないのですが旦那は、仕事の日は帰って来ないです!
休みの日は家で寝てます😅
「単身赴任」に関する質問
単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。 普段はスーツで、帰宅はすごく遅いです。 出張多いです。 お酒は家では飲みません。 何か案ある方や、こんなのプレゼントしたよーなど教えてください。
単身赴任中の旦那がお盆で帰ってきててもう イライラして死にそうです。 今日は私が夜1人で映画を見に行かせてもらいましたが もちろん夜ご飯は全部準備し、旦那は温めるのと 風呂に入れるだけの状態。 帰ったら洗濯はし…
長くなります😖 お子さんが小さいうちに 旦那さんが単身赴任の方、どのような理由でそのように決めましたか? またそう決めて後悔はなかったですか? やはり着いていくとなり、途中から帯同された方などもいらっしゃいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます!
旦那さんは平日どこで寝ているのですか??
はじめてのママリ🔰
アパート住まいなのですが。
リビングにソファーベッドあるので、そこで寝てます😅
外でも寝れるような人なんで😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんが家とは別にアパートを借りているという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
車で寝てますね😅