妊娠・出産 早く赤ちゃん産んでたくさん美味しいご飯食べてお酒呑みたいのですが完… 早く赤ちゃん産んでたくさん美味しいご飯食べて お酒呑みたいのですが 完母で一応いくつもりで お酒呑みたいってなったら週一あるかないかで おっぱい搾ってミルクに変えようと思いますが そう言う人いますか? 今までは授乳中呑んだことなかったですが もう今回悪阻酷すぎてしんどすぎて呑みたいなと思ってます! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 ミルク 完母 赤ちゃん 授乳中 悪阻 おっぱい ご飯 お酒 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ完母でしたがお酒飲んだときはミルクあげてましたよ🍼 毎日じゃないしおっぱい辛くないなら全然アリです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント