ままり
義母の時は確かPRADAの財布あげた気がします!!
義父の時はVUITTONのキーケースでした。
実母の時はリクエストでSK-IIのスキンケアセットあげました🥰
のきした
赤色の高級ボールペンに名入れしてプレゼントとかどうでしょうか?
インジュニュイティとかおすすめです!😊
ままり
義母の時は確かPRADAの財布あげた気がします!!
義父の時はVUITTONのキーケースでした。
実母の時はリクエストでSK-IIのスキンケアセットあげました🥰
のきした
赤色の高級ボールペンに名入れしてプレゼントとかどうでしょうか?
インジュニュイティとかおすすめです!😊
「実母」に関する質問
生後5ヶ月と3歳の 兄弟を育ててます。 旦那と義母と一緒に 自営で店を営んでいます。 敷地内同居でニートの義弟がいます。 1年前から、この義弟が彼女を作り何日も彼女を泊まらせています。義母は何も言いません。 私…
子どもに対して愛情が薄い気がする夫とどう接していけばいいか分かりません。 初産で4ヶ月の双子を実家で育てています。夫と住んでいた家から実家は車で10分程度の距離です。夫は育休を取れなかったため、週末に子どもの…
不妊治療して太ってしまい実母から妊婦に見えないねただのデブねと言われてきたので次もし授かれて妊娠しても言いたくないなぁと思ってしまうのですが、普通ですよねーこの考え。今まで旦那が私の実家に仕送りしてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント