お出かけ 滋賀県長浜市のヤンマーミュージアム、どうですか?育休のため、希望保育… 滋賀県長浜市のヤンマーミュージアム、どうですか? 育休のため、希望保育が利用出来ません。 年末年始(ここは休館なようです)、年度末、年度初めの希望保育が長いです😢 その間、2人の面倒をみるのがしんどいのでお出かけしようと思っています。 車で行ける範囲なので、ヤンマーミュージアムの年パスを買おうかなと思っています。 年齢などの制限はありますが、3歳でも十分楽しめますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 育休 保育 車 3歳 年齢 滋賀県 年末年始 長浜市 まあち(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 芽依 3歳でも、楽しめますが ゲームによるかもしれません😂 息子は、マイフィッシュマイオーシャン・お弁当チャレンジ あとは、屋上でタブレットで遊べるやつは、楽しんでました☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント