サプリ・健康 これってハゲかけてますよね?💦コロナにかかって1ヶ月ちょっと経ってか… これってハゲかけてますよね?💦 コロナにかかって1ヶ月ちょっと経ってから急に抜け毛が増えました。元々抜け毛はありましたが、その時よりかなりの量の毛がごっそり抜けます😭 ネットでビオチンのサプリがいいと書いてあったので2日前くらいから飲み始めてみまたした。 ほかにコロナの抜け毛でこんなことしたら良くなった!ってことがあれば教えてください😭まだ20代なのにハゲるのだけは避けたいです😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 抜け毛 サプリ むみ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ はげてますかね?🤔💭 はげてるようには見えないです☺️ 8月31日 むみ ほんとですか🥹? 元々毛が薄い方で抜け毛ひどいし頭皮見えてきたなって落ち込んでます🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
ほんとですか🥹?
元々毛が薄い方で抜け毛ひどいし頭皮見えてきたなって落ち込んでます🥹