家事・料理 コロナで味覚障害出た事ある方、何なら食べられましたか?旦那がほとんど… コロナで味覚障害出た事ある方、何なら食べられましたか??? 旦那がほとんど味しないらしく、 うどんはゴムみたい、豚汁はう○この匂いする、とか言ってます😅 ゼリーやおかゆはまぁまぁ食べられるそうで、、、 他なにかいいものありましたか😵?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 うどん おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まむー まさに今味覚障害中で たしかに、変な味に感じるものはありますが、、 ごめんなさい大人なんだから適当に食べろよと思っちゃいました😂 私はジャンクフードっぽいものの方が美味しく感じました😗 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね、我慢して食べてもらうしかないですね😅笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、我慢して食べてもらうしかないですね😅笑