妊娠・出産 高温期何日目だと思いますか?24日あたりで排卵してるかなと予想している… 高温期何日目だと思いますか? 24日あたりで排卵してるかなと予想しているんですが、そもそもの排卵日が遅れていて、いつもだと排卵したらすぐ高温期にいくので悩んでいます💦 よかったらご意見いただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント y 7日目くらいかなと思います! 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 排卵後から高温期1日目と数えて良いのか、高温期になってからなのか悩んでいたので助かりました🙏 よくないんですが、フライング検査をしたくてうずうずしてます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
排卵後から高温期1日目と数えて良いのか、高温期になってからなのか悩んでいたので助かりました🙏
よくないんですが、フライング検査をしたくてうずうずしてます💦