アンバサダーホテルのシェフミッキーの朝食予約方法とキャンセルについて教えてください。18日に宿泊し、19日の朝にシェフミッキーで朝食を取りたいですが、予約方法が分からず困っています。どこから予約すればいいでしょうか?またキャンセルのタイミングも知りたいです。
【アンバサダーホテルのシェフミッキーの朝食予約方法とキャンセルについて】
アンバサダーホテルのシェフミッキーの朝食について
10/18にアンバサダーホテルに泊まります。18日にディズニーランドにいくので、19日の朝可能ならシェフミッキーで朝食を取りたいのですが予約の仕方がわかりません。すでに予約でいっぱいだと思うのですがキャンセルがあればひろいたいです🙇♀️
オンラインの購入予約のところから変更で18日の予約に入るとレストラン予約があるのですが、19日しか出てきません。宿泊客が朝食のシェフミッキーを予約するにはどこからみればいいのでしょうか?
わかる方教えてください!!💦
またキャンセルがいつ出やすいかわかれば合わせて知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
18日のページの右上に「翌日」ってありませんか??
そこ押すと2日目のが出てきて、アンバ予約してあるなら朝食の所にシェフミッキー出てくると思います😊
キャンセルは、ホテルのキャンセル料が発生する2週間前あたりが1番出やすいのと、サイトのメンテナンスが終わる朝5時くらいは出やすいと言われてます🙌
はじめてのママリ🔰
右上に翌日ってないんです💦なぜでしょうー😭
スタンダードルームなんですが対象外とかないですよね??
そうなんですね!それくらいにチェックしてみます!
ひろ♡ゆい
ここの画面ではなく、もう少し前の画面です💦
ホテルの宿泊履歴の所で確認変更押すと下の方に「宿泊特典」って出てきますよね?
そこ押すとチェックイン日のレストラン一覧が出てくると思うんですけどその画面の右上に「翌日」ってあります🙌
今私は予約何も持ってないので文章でしか説明できずわかりづらくてすみません😭
アプリからやってますか?ブラウザからやってますか?
ひろ♡ゆい
部屋タイプ関わらず、アンバサダーホテルに宿泊していれば朝食シェフミは利用できますよ😊
はじめてのママリ🔰
でてきました!ありがとうございます!
なんと少し予約に空きがあって予約できました!本当にありがとうございます😭
ひろ♡ゆい
よかったです❤️
楽しんできてください🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️