子育て・グッズ 愛知県西尾市の福地北部保育園について感想を教えてください!一時保育を… 愛知県西尾市の福地北部保育園について 感想を教えてください! 一時保育を利用予定です 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 保育園 愛知県 一時保育 西尾市 あいうえお(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆかちゃん 福地北部は見学にしか行ったことないですが、私立だからかきっちりしてて、先生もきつめでした! 9月3日 あいうえお きつめなんですね! ありがとうございます😢 9月6日 ゆかちゃん 一時保育をお探しですか? 9月9日 あいうえお そうなんです、一時保育を探してます! 9月13日 ゆかちゃん うちの娘は一色西部保育園の一時保育に行ってましたが、遠いですか? 9月30日 あいうえお 少し遠くになります! すいません💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
きつめなんですね!
ありがとうございます😢
ゆかちゃん
一時保育をお探しですか?
あいうえお
そうなんです、一時保育を探してます!
ゆかちゃん
うちの娘は一色西部保育園の一時保育に行ってましたが、遠いですか?
あいうえお
少し遠くになります!
すいません💦