ファッション・コスメ 想像してお答えいただけると幸いです。もしも、自分が子連れ再婚をして… 想像してお答えいただけると幸いです。 もしも、自分が子連れ再婚をして結婚式をするなら子供の衣装の色は何色にしますか? 子供は3歳女の子としてください。 私は今その状況で、花嫁ウェディングドレス、花婿ホワイトタキシードなので、統一感で白にするか薄ピンクや淡い可愛らしい色にするか迷っています。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 女の子 結婚式 子連れ 3歳 再婚 ウェディングドレス ママリ コメント 🕊 子連れ再婚の式に行ったことがありますがお子さんは薄いピンクのドレス着てましたよ☺️ 8月31日 ママリ* 薄ピンクや淡い色のドレスが可愛いかと思います☺ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ピンクとか淡い色のドレスにしますかね^ ^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント