コメント
退会ユーザー
去年の10月の平日に行った時はまだ外国人観光客少なめでしたが、日本人だけで結構人多いなぁって感じでした🖐
今は外国人観光客が急増して京都は異国の雰囲気流れてて…😅映画村も観光客多そうだなと思います🤔
でも、多いと言ってもユニバやディズニーのようにアトラクション何時間も待つとかそういう混雑はないかなと思うので、アトラクションパス付きにしても楽しめると思います🤔
退会ユーザー
去年の10月の平日に行った時はまだ外国人観光客少なめでしたが、日本人だけで結構人多いなぁって感じでした🖐
今は外国人観光客が急増して京都は異国の雰囲気流れてて…😅映画村も観光客多そうだなと思います🤔
でも、多いと言ってもユニバやディズニーのようにアトラクション何時間も待つとかそういう混雑はないかなと思うので、アトラクションパス付きにしても楽しめると思います🤔
「映画」に関する質問
娘の友達を映画に一緒に連れていくのですが この場合はチケット代とポップコーンなどの 代金って貰うべきですか? 私的には会社の割引で安くチケット買えるしポップコーンも どうせみんなで食べるしいいかなと思ってるで…
幼稚園の夏休みについて 来週から幼稚園が夏休みです! 子供は5才です! うちは、これやる!ここ行く!とか 過ごした方、教えて下さい とりあえず市民プールと 映画(トイスト、ちぃかわ)は行く予定です! 他に何す…
夏休みに、年中の我が子とお友達(赤ちゃんの頃からのご近所さん)を私が一人で映画に連れて行くって割とハードル高いですかね?! 移動はバスと電車で30分くらい、割としっかり者な2人で突然居なくなるとかはまずない2人…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ユニバ先週行きましたが、半分が外国人って感じだったので。
子供が忍者とか大好きだからアトラクションパスにしてみます😊