妊活 高温期12日目の朝、ドゥーテストでフライング陰性だったので妊娠はほぼ… 高温期12日目の朝、ドゥーテストでフライング陰性だったので妊娠はほぼないですよね😮💨 今日が13日目で生理の時の、重い下腹部痛がきていて、いつも生理前はこんな痛みがないので、妊娠してたらなぁ、、、。 でも妊娠してたら、生理痛みたいな痛みはないですよね💦1人目の時は無症状だったので😮💨 12日目フライング陰性から妊娠してた方いらっしゃいますか?🫠 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 妊娠 生理前 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前、生理痛みたいな腹痛、腰痛ありました! ただ高温期10日目には陽性でました💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😮💨12日なんてハッキリでるくらいですよね😵💫 来月また頑張ります☺️ コメントありがとうございます❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨12日なんてハッキリでるくらいですよね😵💫
来月また頑張ります☺️
コメントありがとうございます❤️