コメント
はじめてのママリ🔰
夜間は高松市夜間急病診療所ですね🤔
くりまんじゅう
23時半以降は緊急なら#️⃣8000に電話すると教えてくれますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも#8000で教えてもらってるので、どこか書いているところがあるのか気になってました😂
#8000電話しないと分からないんですね🥲- 8月31日
はじめてのママリ🔰
夜間は高松市夜間急病診療所ですね🤔
くりまんじゅう
23時半以降は緊急なら#️⃣8000に電話すると教えてくれますよ😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも#8000で教えてもらってるので、どこか書いているところがあるのか気になってました😂
#8000電話しないと分からないんですね🥲
「小児科」に関する質問
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
病院嫌いは病気ですか?? はじめて行った歯医者の先生の対応にモヤモヤします。 長くなりますがお時間ある方や 病院嫌いのお子さんをお持ちの方、 読んでいただけると嬉しいです😭 4歳の男の子ですが、 病院が苦手で か…
口内炎って歯科で大丈夫ですかね?💦 小1の子です。元々頬の中を噛んでしまう癖があり 昨日から、ほっぺの内側が痛いと言うので見てみたら 口内炎をさらに噛んでしまったようでポコっと腫れていました💦 イソジンでうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それは知ってるんですけど、23時30分以降の当番医がどこに書いてるか分からなくて…