コメント
♡♡♡
一緒です😖なので小児科で軟膏貰いました⭐️市販より圧倒的に病院で処方してもらった方が治り早いですよ😌🌈
退会ユーザー
これ使ってます!
そんなに乾燥は気にならないです!
-
まま
ありがとうございます♪
- 8月31日
♡♡♡
一緒です😖なので小児科で軟膏貰いました⭐️市販より圧倒的に病院で処方してもらった方が治り早いですよ😌🌈
退会ユーザー
これ使ってます!
そんなに乾燥は気にならないです!
まま
ありがとうございます♪
「お風呂」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
2歳6ヶ月の娘のイヤイヤ期、、 とにかくお風呂が大変です💦 なんとか昨日まではおもちゃで釣ったり、下の子が遊んでるのを見せて入らせたりしてたのですが、今日は上手くいかず💦 1時間ほど粘られ、こっちも泣き声でおかし…
今日は、旦那が娘のお風呂上がりの受け取り担当。 その時多分、あの穿かせ方だとオムツのギャザーが上手くいってなかったんだろうな。夜中明らかにロンパースのボタン部分周囲が広範囲に渡って濡れていました。 近くにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
小児科に行ったのですが
ロコイドを処方されて
塗って治ったらやめてねって言われたのですが、やめたらカサカサまた出てきてしまうのでまた相談しに行ったところ同じ事言われてどうしたら良いものかと😢