はじめてのママリ🔰
テープがメリーズ
パンツタイプはムーニーです🩲
ムーニーの方が吸収がいいような感じがします🫶🏻
あと肌触りがガサガサしてなくていいと思います🌻
Himetan❤️
両方使った事ありますが、うちの娘はムーニーだとかぶれる事や漏れる事が多かったです。
息子は細身だったのでメリーズだと漏れやすかったです。
はじめてのママリ🔰
テープがメリーズ
パンツタイプはムーニーです🩲
ムーニーの方が吸収がいいような感じがします🫶🏻
あと肌触りがガサガサしてなくていいと思います🌻
Himetan❤️
両方使った事ありますが、うちの娘はムーニーだとかぶれる事や漏れる事が多かったです。
息子は細身だったのでメリーズだと漏れやすかったです。
「ムーニー」に関する質問
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
おむつサイズどうしてますか? 生後2ヶ月(修正1ヶ月)、4.5kgの男の子です おむつのサイズアップ時かと思うのですが悩み中です。 新生児サイズのだと太ももにうっすら赤い線が付き、 Sサイズだとブカブカでうんち、お…
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント