コメント
559ayt
うちの子たちはお菓子とジュースのときが1番おとなしかったです😂
あとはシール帳、お絵かき、おもちゃ、スマホで写真を見るなんかして過ごしてました!
ゆうき
りんごジュースがもらえるので我が子はそれを必死に飲んでました😊
おもちゃももらえます!!
シナぷしゅ見せたり、シールブック持っていったりしてます!
我が子は帰省もあり10回以上乗ってますが、何とかなりますよ☺️
皆さんとても優しくしてくださいます😊
ママリ
うちもお菓子、シールブック、塗り絵などで繋いでました!
機材によっては国内線でもシートにモニターがついていることもあるので、それがあるとかなり助かります😂
あと航空会社によるのかもしれないですけど、子ども向けのおもちゃ貰えるのでそれらで遊ばせてれば1時間半くらいはあっという間ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりお菓子とジュースですね!😂
ちなみにジュースは持ち込みしましたか?
シール帳触らせた事ないので有効かもです!!
559ayt
空港内にあるコンビニで買って持ち込みました!
長女が2歳のときのことなんですが、それまでご機嫌だったのが離陸の際に膝の上に乗せなきゃいけないのを嫌がり無理やり抑えたためギャン泣きで周りの方にご迷惑をかけたことがあるので帰りはジュース飲ませながらの離陸でした😂
帰りは行きとは別人のようにぐずりもせず良い子だったのでお菓子やジュースなんかもタイミング大事かもしれません💦