ママリ
これ見ると分かりますよ🍀*゜そひさんの場合は1/5からが産前産後開始日ですね!
たこさん
産前産後だけ保育園に入園させるということでしょうか?
うちの自治体は予定月の前後2ヶ月ずつ計5ヶ月なので、12月からの入園が可能だと思います😊
ただ自治体によって異なる場合もあると思います💦
ママリ
これ見ると分かりますよ🍀*゜そひさんの場合は1/5からが産前産後開始日ですね!
たこさん
産前産後だけ保育園に入園させるということでしょうか?
うちの自治体は予定月の前後2ヶ月ずつ計5ヶ月なので、12月からの入園が可能だと思います😊
ただ自治体によって異なる場合もあると思います💦
「出産予定日」に関する質問
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
すみません、、ただの愚痴です… 本当に義母がストレスです。 どうして夫と私のことについて異常に干渉してくるんでしょうか。 特に私のことをお気に召されてないようで、 結婚してからあたりがきついです。 すごく面倒…
出産手当金について教えてください! 出産予定日12/15です。 10月から国民健康保険をやめ、社会保険に入りました。 勤務期間は13ヶ月でした。 雇用保険には入っています。 この場合もらえるのでしょうか? 会社から特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント