コメント
ミルクティ👩🍼
そこまで違いはないと思います😅
長女は、2日に1回の排便ですが、出た後と出る前で、あまり体重に変わりはないです🥹
1週間以上、出ていないとかだったら、変わって来るとは思いますが…🤔
ミルクティ👩🍼
そこまで違いはないと思います😅
長女は、2日に1回の排便ですが、出た後と出る前で、あまり体重に変わりはないです🥹
1週間以上、出ていないとかだったら、変わって来るとは思いますが…🤔
「赤ちゃんの体重」に関する質問
生後11日目、小さめで生まれた赤ちゃんの体重が増加しなくて 悩んでいます。 お腹にいる時から、胎児発育不全とのことで、小さめだね と言われていました。逆子のため38週3日で帝王切開にて娩出、出生体重は2530gでした…
予定日がゴールデンウィークの最終日です。計画分娩か計画無痛分娩希望で、初期の頃チラッと聞いたら基本39週からとの事で、休日はやってないと言われました。でも、39週からゴールデンウィークなんです。上の子達が小学…
生後3週間の新生児を育てています。 完母で母乳を出すために、毎日お餅とアイス、お米をたくさん食べています。笑 今日赤ちゃんの体重を測ったら、1週間で1日65gも増えていました。助産師さん曰く、飲みたい分今まで通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹