子育て・グッズ 赤ちゃんの体重は、快便の時と便秘気味の時とでかなり違ってきますか? 赤ちゃんの体重は、快便の時と便秘気味の時とでかなり違ってきますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 そこまで違いはないと思います😅 長女は、2日に1回の排便ですが、出た後と出る前で、あまり体重に変わりはないです🥹 1週間以上、出ていないとかだったら、変わって来るとは思いますが…🤔 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹