コメント
はじめてのママリ
ですよね、クーポンがすぐに表示できなくなりましたー、、、泣
ままり。
多分店舗ごとに販売できてる商品が違うので使いたくて行って販売してないーーみたいなのがなくなったんだと思います💦💦
はじめてのママリ
ですよね、クーポンがすぐに表示できなくなりましたー、、、泣
ままり。
多分店舗ごとに販売できてる商品が違うので使いたくて行って販売してないーーみたいなのがなくなったんだと思います💦💦
「アプリ」に関する質問
生後4ヶ月、5種混合と小児肺炎球菌の3回目の予防接種が終わりました! 自分が診察受けるわけでも注射されるわけでもないのにどっと疲れます😂 次はBBG! 予防接種の管理をアプリでしてるけどもっと手軽に出来れば良いのに…
土曜日保育の預ける理由について。 今度上の子の習い事の無料体験を土曜日に入れたい日にちがあり、下の子がいると大変だから下の子だけ土曜保育利用したいです。 それは正直に言うと土曜日保育の理由としてはNGですか…
LINEって送信取消が無料でできなくなりましたね。 不便だな〜と思ったのですが、どう思いますか?😅 LINE以外でみんなが使うようないいチャットできるアプリがあればいいのになぁ。。と思うけど結局みんなLINEですよね
その他の疑問人気の質問ランキング
サボ
そーです😩
子供一緒だとバタバタしてしまうから。すぐ表示できるのがありがたかったです😭