コメント

えり
はい🙋♀️預けてます。通勤時間など理由があれば大丈夫ですよ。
えり
はい🙋♀️預けてます。通勤時間など理由があれば大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のプールについてです! 今年1年生の女の子なのですが、水着をどのようなタイプを購入するか迷っています😭 一応、学校のお便りには、 スクール水着か、競技用水着(水泳指導に適したもの) 色は紺、黒を基調としたも…
6歳女の子 今まで発達に対して何か障がいがあるなど感じたことはないのですが 家族(従兄弟など)に勝ちへの執着がものすごいです。 親とサッカーなどやっていて自分が有利になるルールを自分で考えたりするのはあるあるか…
上の子が下の子寝てても おかまいなしで起こす触る、わざと近くで 叫ぶのですがこんなもんですか? 頭も、何回言っても潰す勢いで触ります😅 やっと寝た時や1日🏠にいて疲れてる時にされると 本当にイライラしてしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行きは大丈夫なんですけど、帰りが無理そうで💦
自転車通勤で仕事が15:30まで、職場から自宅まで自転車10分、2箇所に預けているので16時には間に合わないんですよね😭
市役所に相談に行くかんじですかね?
はじめてのママリ🔰
自宅に帰ってからは車でお迎え行きます!
えり
そうですね。市役所の保育課に聞けば大丈夫だと思います😊