👼🏻♥️
こんにちは😊✨
私も予定日超過中で昨日検診行ったところ子宮口も硬いしまだまだみたいです!
早く産まれてほしいですよね🥲
すっっごくわかります!!!

ゆゆり🔰
私も経産婦で予定日超過です😅
補助券使い切って毎回検診が自費になるのが地味に嫌です…
早く産まれて欲しいですよね🥰
👼🏻♥️
こんにちは😊✨
私も予定日超過中で昨日検診行ったところ子宮口も硬いしまだまだみたいです!
早く産まれてほしいですよね🥲
すっっごくわかります!!!
ゆゆり🔰
私も経産婦で予定日超過です😅
補助券使い切って毎回検診が自費になるのが地味に嫌です…
早く産まれて欲しいですよね🥰
「子宮口1センチ」に関する質問
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
妊娠39週、経産婦 子宮口1センチ開いてないくらい、少し柔らかくはなってるねー。と言われました。早く陣痛きてほしい!!! 同じような感じだった方、こんなことしたら陣痛につながった!!とかあれば教えてください🥺
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント