妊活 先輩ママさん、排卵検査薬の見方を教えてください🙇♀️初めて排卵検査薬… 先輩ママさん、排卵検査薬の見方を教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみました。 前回の生理が8/21-8/25で周期は28-30日で安定しています。 ルナルナでは9/4が排卵日です。 女の子希望の為排卵日の4日前と2日前に タイミングを取りたいのですが、 これはどう見たらいいのでしょうか… 今日の午後も検査薬やってみますが、 判定線が濃すぎて今日排卵なのかな?と… 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 女の子 ルナルナ ママリ コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 強陽性ですね🤔 写真1枚だと何とも言えないですが… 今日~明日には排卵しそうですね 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント