

ke
焼き茄子をグリルで作って皮を剥いて、
生姜、麺つゆに浸して冷蔵庫で冷たくしてから食べるのが大好きです🤤

ぽんこ
作り置きは中華が味落ちないのですきです🍆✨麻婆茄子ですかね☺️

はじめてのママリ🔰
ナスの浅漬け、ナスの揚げ浸しが好きです😆
ke
焼き茄子をグリルで作って皮を剥いて、
生姜、麺つゆに浸して冷蔵庫で冷たくしてから食べるのが大好きです🤤
ぽんこ
作り置きは中華が味落ちないのですきです🍆✨麻婆茄子ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ナスの浅漬け、ナスの揚げ浸しが好きです😆
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント