その他の疑問 写真についてです。今の時代、スマホで写真を撮るのが主流だと思います… 写真についてです。 今の時代、スマホで写真を撮るのが主流だと思いますが、 ベビの写真をアルバムに残そうと思います。 スマホがいつ壊れるかもわからないのが不安で。 でも、今の時代アルバムにしてるのかな?と疑問になりました。 みなさん現像してアルバムにしてますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ベビ 写真 アルバム スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みてねと言うアプリでフォトブックを作っています! 8月31日 ママリ アルバムはちょこちょこ作ってます。 アプリでやったり、自宅でプリントしたりです。 8月31日 おでんくん アルバム作ってますよ!!😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント