流産後、妊活再開したいが旦那が疲れていて難しい。バイアグラの購入先について相談。
去年の末に2人目を流産し、気持ち的にも落ち着いてきたので妊活を再開しようとしてるのですが、朝早く出勤しているせいか旦那がすぐ寝てしまい妊活どころではありません。
旦那いわく、女の子は欲しいけどやる気よりも眠気のほうが強いし、勃ちが悪い(元々)からやる気が起きないとのこと。
バイアグラを買ってくれと言われたのですが、ネットで買うのは不安です。
かといって車が一台しかないのでなかなか病院に行けないのですが、みなさんはどこで購入されてますか?
- ふぅとmama(7歳, 9歳)
コメント

☆
夫とまだ結婚していなかった時ですが、夫が1度LAWSONで凄十という精力剤を買ってきて使用しました^ ^
結構よかったと思います!
個人差はあると思いますが!

たろたま
バイアグラは、止めといた方が良いかと(^o^;)。
旦那が医療従事者ですが、一回飲む毎に心臓にかなりの負担がかかるらしいです。
それより、リポビタンDスーパーといのが良いらしいです。
アルギニンと亜鉛が入ってて、精子の働きを活性化してくれるとのことです。
リポビタンDについては、ネットで調べても効果を書いてます🙆
-
ふぅとmama
そうなんですね😱
何度かもらったものを使ったことがあったのですが、なにもなかったので大丈夫かと思ってました💦
リポビタンD調べて見ます!- 3月9日
ふぅとmama
そうなんですね😳
飲ませてみようかな❗