妊娠・出産 8/26に胎嚢が確認され、5週後半くらいと言われました。次は9/9に心拍確… 8/26に胎嚢が確認され、5週後半くらいと言われました。 次は9/9に心拍確認の予定です。 検索魔になってしまい、不安な日々です。 毎日祈るような気持ちです。 ストレスは良くないのでしょうが、もしダメだったら…と悪い方に考えて泣いてしまいます。 質問ではないのですが、ここで吐き出させてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね💦 検索魔になるのすごく分かります😢 気分転換して穏やかに過ごしてくださいね😊 赤ちゃん無事に大きくなりますように‼️ 8月31日 ママリ ありがとうございます😭 共感してもらえると少し気持ちが落ち着きます☺️ 病院の日まで、無理せず過ごします🍀 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
共感してもらえると少し気持ちが落ち着きます☺️
病院の日まで、無理せず過ごします🍀