コメント

はじめてのママリ🔰
その後も同じ様な感間隔ですか?👀
3:42のは押し忘れですか??
大体15〜20分なので連絡してもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
その後も同じ様な感間隔ですか?👀
3:42のは押し忘れですか??
大体15〜20分なので連絡してもいい気がします!
「おしるし」に関する質問
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
陣痛の切れ目?がよくわからなくて陣痛カウントもあまりとってないのですが、昨日の晩から今まで生理痛のような痛みが不規則にあるのってまだ前駆ですかね〜 おしるしはありました 今も痛いけど陣痛カウントのやり方が…
お腹が下がってきているとよく言われます。 朝起きても生理痛のような鈍痛があります。 恥骨痛もすごいです。 お腹の張りも痛いです。 近いうち陣痛くるのでしょうか? 私自身早く産みたくて、夢の中で何度もおしるしが来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭💦
3:42のは押し忘れです、すみません💧
その後も14分16分15分間隔で1分くらいの痛みがあります🥲
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊
15〜20分間隔になったら連絡してとの事なので、連絡しても大丈夫だと思いますよ!!
ままり
あれから病院に連絡して行ってる最中に痛みが遠のいてしまい前駆陣痛とのことで帰ってきました😭
不安だったので回答していただき助かりました❣ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だったのですね🙂
病院が遠いともう入院したい気持ちですよね🥹
私もドキドキしていました💓
ままり
結局あの後また陣痛が始まり痛みが増して間隔も短くなったので病院に行き、着いて2時間ほどで無事出産しました🥹🩷
はじめてのママリ🔰
え〜❣️そうなのですね!!
おめでとうございます👶🏻💕
今日はsuperbluemoonですね🌕
2時間てめちゃくちゃ安産でしたね🥰
今はゆっくりと身体を休めて下さいね🥰お疲れ様でした☺️