妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛かわからず、産院までの距離と陣痛の間隔に不安。いつ連絡すればいい? これは陣痛なのでしょうか? 寝る前におしるしらしきものがあり 夜中に生理痛のような痛みで起きたのですが 一人目が誘発だったので前駆陣痛か陣痛かわからずで…💦 産院が車で40~50分かかるので間隔が15分~20分になったら連絡してくださいと言われてますが、どのタイミングで連絡したらいいんでしょうか?🥲 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 産院 おしるし 前駆陣痛 車 ままり コメント はじめてのママリ🔰 その後も同じ様な感間隔ですか?👀 3:42のは押し忘れですか?? 大体15〜20分なので連絡してもいい気がします! 8月31日 ままり 回答ありがとうございます😭💦 3:42のは押し忘れです、すみません💧 その後も14分16分15分間隔で1分くらいの痛みがあります🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😊 15〜20分間隔になったら連絡してとの事なので、連絡しても大丈夫だと思いますよ!! 8月31日 ままり あれから病院に連絡して行ってる最中に痛みが遠のいてしまい前駆陣痛とのことで帰ってきました😭 不安だったので回答していただき助かりました❣ありがとうございました✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だったのですね🙂 病院が遠いともう入院したい気持ちですよね🥹 私もドキドキしていました💓 8月31日 ままり 結局あの後また陣痛が始まり痛みが増して間隔も短くなったので病院に行き、着いて2時間ほどで無事出産しました🥹🩷 8月31日 はじめてのママリ🔰 え〜❣️そうなのですね!! おめでとうございます👶🏻💕 今日はsuperbluemoonですね🌕 2時間てめちゃくちゃ安産でしたね🥰 今はゆっくりと身体を休めて下さいね🥰お疲れ様でした☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭💦
3:42のは押し忘れです、すみません💧
その後も14分16分15分間隔で1分くらいの痛みがあります🥲
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊
15〜20分間隔になったら連絡してとの事なので、連絡しても大丈夫だと思いますよ!!
ままり
あれから病院に連絡して行ってる最中に痛みが遠のいてしまい前駆陣痛とのことで帰ってきました😭
不安だったので回答していただき助かりました❣ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だったのですね🙂
病院が遠いともう入院したい気持ちですよね🥹
私もドキドキしていました💓
ままり
結局あの後また陣痛が始まり痛みが増して間隔も短くなったので病院に行き、着いて2時間ほどで無事出産しました🥹🩷
はじめてのママリ🔰
え〜❣️そうなのですね!!
おめでとうございます👶🏻💕
今日はsuperbluemoonですね🌕
2時間てめちゃくちゃ安産でしたね🥰
今はゆっくりと身体を休めて下さいね🥰お疲れ様でした☺️