※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

高松市で産後のマッサージを受けられる場所を知りませんか?腰痛や肩こり、猫背がひどくて、一度でいいのでマッサージしてほしいです。旦那に子供を見てもらおうと思ったけど、リフレッシュできるか心配で連れて行きたいです。場所を教えてください。

香川県高松市産後子供を連れてマッサージ行けるところないですか?腰痛肩こり猫背がすごくて限界です。
通うんじゃなくて一回でいいんでマッサージして欲しいです😭
旦那に子供見てもらおうと思ったんですが、「行ってきなよ」と言うけど帰ってきた時の「しんど。疲れた。」言われそのオーラを全面に出させるとリフレッシュしてすいませんでしたと思うので連れて行きたいです。
いいところ知ってたら教えてほしいです。

コメント

ママリ

円座のマール、託児のある日があって、子ども達が小さい頃、よくお世話になっていました!本当に助かっていました。
インスタもあるので、良かったらご覧になってみてください。

• ママリ

ママリ

調べてみます‼️ありがとうございます‼️

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

高松町にある整体院グリーンステアーズさんは子どもと一緒に行けます。
私も産前からお世話になってて、最近は体が悲鳴を上げそうな時に行ってます。
先生も優しくて、ついでに大量のグチも置いて帰ります笑

• ママリ

ママリ

生後1ヶ月でも行けますか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月でも大丈夫ですよ。

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

ちょっと調べてみます、ありがとうございました、

• 8月31日
まなとん

木太町?にあるなつめ整骨院は施術中、保育してくれます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ちょっとみてみます!ありがとうございます!

• 9月9日