※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

兵庫県在住の方で、iPhoneのバッテリー交換を安くしてくれるお店を知っている方いますか?

iPhoneのバッテリー交換したことがある方いらっしゃいますか?
非正規でもいいので安いところ知ってれば教えて欲しいです、兵庫県住みです!

コメント

はじめてのママリ🔰

兵庫ではないのですが、非正規の所で交換した事があります!

結果、まさかの1〜3ヶ月くらいでバッテリーが元々より劣化してしまいました😭

iPhoneが熱くなることが段々多くなって、挙げ句の果てには画面が浮いてきて落ちてきそうになりiPhone自体を買い替える事になってしまいました💦

口コミ等は結構良い店だったのですが…
やっぱり非正規はこわいなぁと思ったので参考までに😭💦

• ママリ

ママリ

わざわざありがとうございます🥺
    やっぱり高くてもAppleで交換してもらった方がいいんですかね😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はトラウマなのでもう行かないです😭
    でも友達は非正規の店で交換しても普通に調子よく使えてたのでお店選びが大事なのかなと思ってます🥹

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

iPhoneまで買い換えるとなると結局大損害なので大人しくAppleで交換してもらおうと思います😥

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめの店舗とかご紹介できず脅しただけみたいになってしまい申し訳ないです💦

• 8月31日