コメント
︎♡
ピンクゼリーを使って産み分けしました💓
仲良し前に注射器のようなもので膣にゼリーを入れるやつです💉❕
実際に女の子出産しましたが、私の家系が女で旦那が男家系で半々だったので効果があったかどうかは少し曖昧ですが…😥
︎♡
ピンクゼリーを使って産み分けしました💓
仲良し前に注射器のようなもので膣にゼリーを入れるやつです💉❕
実際に女の子出産しましたが、私の家系が女で旦那が男家系で半々だったので効果があったかどうかは少し曖昧ですが…😥
「妊活」に関する質問
生理前っていつから下腹部痛くなりますか?🤔 昨日高温期10日目で朝妊娠検査陰性でしたので、 生理がくると思ってます。 11月4日が生理予定日で、PMSのような症状は 特になく、下腹部痛と眠さぐらいです😭💦
不妊治療、辛いこともあるけど一緒に頑張ってくれる人達もいる!1人じゃない!みんな頑張ってる!と思うと落ち込むのではなくて、前向いて頑張れています。 なんで私だけ赤ちゃんできないんだ…って思うこともあったので、…
温活について 持病の治療に専念していましたが、医師から妊娠の許可がおり、妊活を最近始めました。 お腹とおしりが年中冷たいので、カイロを貼るのはありでしょうか? また、湯船に浸かるのが1番なのは、わかっています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院での処方でしたか?
︎♡
ネットで買いました!
はじめてのママリ🔰
遅い時間に申し訳ございません💦ありがとうございます!
ネットでの購入を私も検討しているのですが、どちらで購入すると安全ですか?もし、差し支えなければ教えていただくことはできますか?
︎♡
私は楽天で買いました!👌
中身も問題なく使えましたよ!
Amazonでも同じもの売ってます!
16,280円と少しお高いですが🥲
7日分入っているので排卵日の3日前が女の子妊娠しやすいみたいなのでタイミング取ると確率上がりますね💓