コメント
退会ユーザー
シギラミラージュとアラマンダ泊まりました! ご飯も美味しかったです!
ガーリックシュリンプ、なかゆくい商店、大和食堂、丸吉食堂、A&Wは絶対に行っています!
退会ユーザー
シギラミラージュとアラマンダ泊まりました! ご飯も美味しかったです!
ガーリックシュリンプ、なかゆくい商店、大和食堂、丸吉食堂、A&Wは絶対に行っています!
「飲食店」に関する質問
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
5月から飲食店パートを始めて、この前7回目でした! と言っても1回3時間なのでやっと慣れてきたくらいで2回に1回くらいはミスをしてしまいます💦私は店長と一緒になることが多いので質問もミスも逐一報告しています。 こ…
ほんと働かないとやばい😨 毎月毎月赤字で貯金なんて当たり前にできないし。 パート探してるけどなかなかいい条件のがない⤵️ 1個は落ちたし、、、 飲食店やったことないけど、やっぱ土日無理だったら無理なのかなあ。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シギラはやはりおすすめですか🥹?
最近オープンしたヒルトンも気になってるし、ヴィラのようなところに宿泊するのも良いな〜と思いつつ、考えが定りません😅笑
飲食店たくさんありがとうございます❣️
全部メモして行ってみます🥰
退会ユーザー
あとイラフスイも良かったです!ヒルトン私も次行った時泊まってみたいです✨ シギラは敷地内に色々アクティビティがあったので、そこが決めてでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
イラフスイも気になってました😍
シギラはリゾート内でたくさん楽しめそうで良いですよね😌ただ広過ぎて子供連れて移動が大変じゃ無いか不安です🫣
退会ユーザー
娘を出産してからはシギラミラージュにしか宿泊していないのですが、基本施設内では送迎していただけました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
シギラミラージュ第一候補にします😌💕