コメント
退会ユーザー
シギラミラージュとアラマンダ泊まりました! ご飯も美味しかったです!
ガーリックシュリンプ、なかゆくい商店、大和食堂、丸吉食堂、A&Wは絶対に行っています!
退会ユーザー
シギラミラージュとアラマンダ泊まりました! ご飯も美味しかったです!
ガーリックシュリンプ、なかゆくい商店、大和食堂、丸吉食堂、A&Wは絶対に行っています!
「飲食店」に関する質問
最近入ったパートについての悩みです。 飲食店に入ったのですが、子供の急な病欠に関してすごく 罪悪感を感じるようになりました。 面接時は、副店長だったのですが、子供が保育園通ってて急な病欠や行事、土日祝は出れま…
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
みなさんの洗濯の知恵をお貸しください!!!!😭 普段は飲食店に勤めている夫が、お店の工事の関係で2ヶ月だけ倉庫勤務になりました👷♂️ 問題はここからで、、、、最近の暑さで、とにかく汗をかいて帰ってくるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シギラはやはりおすすめですか🥹?
最近オープンしたヒルトンも気になってるし、ヴィラのようなところに宿泊するのも良いな〜と思いつつ、考えが定りません😅笑
飲食店たくさんありがとうございます❣️
全部メモして行ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
イラフスイも気になってました😍
シギラはリゾート内でたくさん楽しめそうで良いですよね😌ただ広過ぎて子供連れて移動が大変じゃ無いか不安です🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
シギラミラージュ第一候補にします😌💕
退会ユーザー
あとイラフスイも良かったです!ヒルトン私も次行った時泊まってみたいです✨ シギラは敷地内に色々アクティビティがあったので、そこが決めてでした!
退会ユーザー
娘を出産してからはシギラミラージュにしか宿泊していないのですが、基本施設内では送迎していただけました🙆♀️