はじめてのママリ🔰
なんとなくですがそういう特典などは併用できない気がします。。。わからないですけど💦笑
はじめてのママリ🔰
なんとなくですがそういう特典などは併用できない気がします。。。わからないですけど💦笑
「その他の疑問」に関する質問
上の子が小学生になってから出産した方、担任の先生にはいつどのような形で伝えましたか? もしくは小学校の教員の方はどのような形で伝えられるのがいいですか? うちの学校はトーク機能付きのGPSもキッズケータイも禁…
外国人問題について 北海道の郊外に住んでいます。自分の周りではあまり外国人が多くなく、トラブルも聞かないのでネットで騒がれてる外国人問題があまりピンときていません。 工業地帯や工場付近で以前よりはベトナム人…
インフルの検査、発熱したその日に受診して陽性出た方いらっしゃいますか? 7:30時点で37.5℃、 8:30時点で38.5℃なのですが 夕方受診しても陽性出ないですかね💦 幼稚園がインフル蔓延して臨時休園になったのと 明日から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント