※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aynchan
子育て・グッズ

ショルダータイプのマザーズバッグを探しています。リュックは合わないので、オススメのブランドや使っている方のおすすめを教えてほしいです。

【マザーズバッグ】
オススメのショルダータイプのマザーズバッグはありますか?
今、ディズニーストアで買ったトートタイプの大きめのを使ってます☺️
リュックが両手が開くからいいとは思うんですが、リュックを背負っただけで笑われるくらいリュックがにあいません。笑
なのでショルダータイプで探しているのですが、なかなかしっくりくるのがありません…😭
なので皆さんが使っているもの、オススメのブランドなどあったらぜひ教えてほしいです😁✨

コメント

くに

ルートートおすすめです😁
たくさん入るし、柄もいろいろあるので可愛いです💓

• Aynchan

Aynchan

早速調べてみました!
    柄が多くてあれもこれもと目移りしまくりです😳❤️
    かなりよかったので、時間のある時に店舗に行って実物も見てこようと思います!!
    ありがとうございます☺️✨

• 2月16日
  • くに

くに

私はスヌーピー柄を買いました🎵
    ディズニーもたくさんあるし、見てるだけで楽しくなりますよね🎵
    お好みのものが見つかるといいですね😊❤

• 2月16日
  • Aynchan

Aynchan

ディズニーもあるんですね!!
    まだ発見できてません😂笑
    もう少しネットで見て、ある程度絞っていこうと思います☺️

• 2月16日
  • くに

くに

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます❤

私ももう一度ネットで探してみました。ディズニーありますが、チップデールもしくはトイスト、ニモなどのピクサー系が主流のようでしたね😁💦
    私個人的にはピクサー大好きなのでキュンキュン来ましたが、ミッキーやプリンセス系がお好みだったらご免なさいです😅💦

また育児以外にも長く使う事を考えると花柄みたいなのもアリですしね🌷
    ぜひ色々探してみてください💓

• 2月16日
けいこ

アフタヌーンティーのトートバッグを使ってます♪

チャックも付いてるので、中身も見えないし、外ポッケにスマホも入るので、使いやすいですよ(*^^*)

• Aynchan

Aynchan

早速調べてみました!
    ベビーカー用の小さい鞄もあるんですね😳
    トートバッグも大きめのものから小さめのものまで揃ってるので、自分に合った大きさもありそうです😊✨
    ありがとうございます!

• 2月16日
  • けいこ

けいこ

近くにアフタヌーンリビングのお店あれば、今も店頭にあったので、よかったら見てみてください❣️

• 2月16日
  • Aynchan

Aynchan

アフタヌーンリビング、たくさんありました😳!
    やはり実物を見た方がしっくりくると思うので、また見に行ってみます😊✨

• 2月16日