子育て・グッズ 生後2週間ですおっぱいを吸ってくれません💦搾乳しても、10も出てません… 生後2週間です おっぱいを吸ってくれません💦 搾乳しても、10も出てません💦 ミルクを80あげてます。 吸われなくなって4日程経ってます 胸も張らなくなりました💦 もぉ母乳の量を増やすことは 難しいでしょうか?😖 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 おっぱい ♡(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 母乳は生後100日頃までは増やせるみたいなので頻回授乳すればまだ増えると思います🤔 8月30日 ♡ ありがとうございます! ミルクを足していて、 そうすると3時間ほど 空いてしまうんですが… あと、母乳が出ないからか 哺乳瓶で慣れてしまったからか おっぱいも拒否で💦 そうすると、難しいですかね💦? 8月30日 退会ユーザー 吸ってくれないけど増やしたいだと搾乳をこまめにするくらいしかないのかなぁと思います🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
ミルクを足していて、
そうすると3時間ほど
空いてしまうんですが…
あと、母乳が出ないからか
哺乳瓶で慣れてしまったからか
おっぱいも拒否で💦
そうすると、難しいですかね💦?
退会ユーザー
吸ってくれないけど増やしたいだと搾乳をこまめにするくらいしかないのかなぁと思います🤔