子育て・グッズ ミルクの嘔吐について質問です。今、母乳を飲ませ過ぎたのかゲップ前に… ミルクの嘔吐について質問です。 今、母乳を飲ませ過ぎたのかゲップ前に勢い良く嘔吐しました。噴水のように吐く時は通院するように、産後に言われたりしたのですがそれは毎回噴水のように吐いてしまうときのことですかね? これまでに噴水のように勢い良く吐いたことはないのですが、今後続くようなら通院で、続かないなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 産後 夫 ゲップ きのこ みま🔰(1歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント