明日、コストコに初めて行くんですが、これは絶対オススメ!的な商品を教…
明日、コストコに初めて行くんですが、これは絶対オススメ!的な商品を教えてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- ぴんく♡(8歳, 11歳)
コメント
めしあ
大きなティラミスがあるんですが安いし美味しいし量あるのでオススメですよ😊💕
退会ユーザー
私が必ず買うのはディナーロールです!小さいパンが36個入ってます☆
あとはプルコギ!ただ焼くだけでも、アレンジ方法もたくさんレシピありますし、冷凍しとけばバッチリですよー!
うちは洗剤類とかもいつもまとめ買いしておきます!丁度普段使ってるのが、コストコで売ってたので。
-
ぴんく♡
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
36個も、入ってるんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
素敵だ😍😍笑
プルコギも、絶対買いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
旦那さんも、娘もお肉大好きなので^_^
洗剤も、見てみます*\(^o^)/*- 2月16日
♪おでん♪
私も行きたーい!随分ご無沙汰です。
ウチは、ピザ、ディナーロール、マフィン
ホイップクリーム、冷凍イチゴ、バウンティナプキン、とか買ってました。
赤ちゃんのお尻拭きも良いですよー♪
後、ダブの洗顔も買ってました。
あー、行きたい行きたい♡
楽しんで来てくださいね♡
-
ぴんく♡
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
色々、気になります^ - ^
お尻拭き❤️息子の、絶対買います*\(^o^)/*
ダブの洗顔いいなー❤️、自分用に買ってみようかなと^^💕
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
楽しんできます*\(^o^)/*- 2月16日
リース
私もコストコ行きたいです〜〜‼️
パエリア!パン!は何がなんでも絶対買います‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ぴんく♡
コメントありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も、パン買います*\(^o^)/*- 2月16日
🍬*•
冷凍のエビがあるのですが、少し高いけれど色々使えて美味しくてオススメです(*^_^*)
あと、冷凍のブロッコリー!!
たくさん入っていて安いと思います(^^)
-
ぴんく♡
コメントありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
冷凍の物も、いいんですね(๑・̑◡・̑๑)❤️
見てみますね❤️❤️- 2月16日
退会ユーザー
チーズケーキ!(*´∀`*)王道ティラミスもいいですけど、チーズケーキすごいハマります(//∇//)ティラミスはとる時にスプーンでとったりするんで、ぐちゃぁと食べる時にはよくなっちゃうんですけど、チーズケーキは円形なので切りやすく分けやすいです!d('∀'*)
-
ぴんく♡
コメントありがとうございます❤️
チーズケーキいいなぁ❤️❤️絶対買います❤️❤️- 2月16日
-
退会ユーザー
ケーキ系はサイズが大きいので、冷凍で保存するのもいいですよ♡♡.*・゚ .゚・*.チーズケーキならカットして一つずつラップで冷凍庫もできるんで♡ ティラミスも買うんだとしたら、ティラミスは冷蔵庫、チーズケーキはカットして冷凍庫に保存とかおすすめです♡コストコ行くとたくさん買い物して冷蔵庫パンパンなんで♪( ;o; )
- 2月16日
ぴんく♡
コメントありがとうございます💕
ティラミス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お義父さんが大好きなので買います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶