ママリ
切迫早産で子宮頸管1cm切ってましたが、娘のとき(初産)は3日促進剤して生まれました😅😅
めっちゃ時間かかりました😵💫
ままり
切迫早産(5mm)で入院までしたのにお産が進まず促進剤してもダメで緊急帝王切開になりました🥲
みき
初産で切迫早産、入院していました。子宮頸管も1㎝くらいで分娩時間4時間でした😁
ママリ
切迫早産で入院してました!
初産で病院着いて2時間しないでうまれました👌
ママリ
切迫早産で子宮頸管1cm切ってましたが、娘のとき(初産)は3日促進剤して生まれました😅😅
めっちゃ時間かかりました😵💫
ままり
切迫早産(5mm)で入院までしたのにお産が進まず促進剤してもダメで緊急帝王切開になりました🥲
みき
初産で切迫早産、入院していました。子宮頸管も1㎝くらいで分娩時間4時間でした😁
ママリ
切迫早産で入院してました!
初産で病院着いて2時間しないでうまれました👌
「初産」に関する質問
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
硬膜外麻酔の和痛分娩ってどのくらい出産の際は痛いですか? 子宮口が開くまでは麻酔を入れられないって言われたのですがどのくらい開いてれば入れられますか?🥹 初産なんですがさっきからずっと隣の部屋で分娩があって…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント