産婦人科・小児科 かば記念病院の自然分娩の出産費用を知りたいです。最近から一年くらいの料金を教えてください。時間や曜日での料金も知りたいです。 かば記念病院の出産費用が知りたいです! できれば最近から一年くらいで知りたいなと思います^_^ 今のところ自然分娩をよてしています 時間や曜日でいくらだったよー とかで大丈夫なので教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 自然分娩 夫 静岡県 出産費用 かば記念病院 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ ど平日の15時に出産して、 8万ちょっとでした🫡 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 入院日数は5日でしたか?😊 9月4日 ♡ 経産婦だったので、 4日でした🥹 9月5日 はじめてのママリ🔰 私も今回四人目で4日よていしてます😆 やはり聖隷で産むよりやすいですよね?🥲 聖隷今だに立会いもできなくて😭 9月5日 ♡ 遅くなりすみません💦 安いと思います💦 あとご飯も確実に美味しいと思います🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
入院日数は5日でしたか?😊
♡
経産婦だったので、
4日でした🥹
はじめてのママリ🔰
私も今回四人目で4日よていしてます😆
やはり聖隷で産むよりやすいですよね?🥲
聖隷今だに立会いもできなくて😭
♡
遅くなりすみません💦