子育て・グッズ 完ミの方に質問です今混合で2ヶ月なのですが生理が再開して母乳の量がめ… 完ミの方に質問です 今混合で2ヶ月なのですが生理が再開して 母乳の量がめちゃめちゃ減ってます😭 このままこんな感じだと完ミにしようかなと思っているのですが 夜間のことを考えるとめちゃめちゃ面倒で😭😭 夜通し寝なくても夜間ミルクあげなくても いいのっていつからくらいでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 上の子は1ヶ月半で夜間断乳出来ました!(夜中は何回か起きますがトントンで寝ていきます) 下の子は7ヶ月でした💦 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント