髪の毛が足に刺さって取れなくなってしまいました。取ろうと思ったら途…
髪の毛が足に刺さって取れなくなってしまいました。取ろうと思ったら途中で千切れてチクチク痛いんですがどこに刺さってるかもわかりません😭😭😭
皮膚科ですかね??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいと思います😖
お大事にしてください🙏💭
髪の毛が足に刺さって取れなくなってしまいました。取ろうと思ったら途中で千切れてチクチク痛いんですがどこに刺さってるかもわかりません😭😭😭
皮膚科ですかね??
はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいと思います😖
お大事にしてください🙏💭
「髪の毛」に関する質問
カラーについて、小学生の女の子のお母さんへ質問です。 中学年の娘が、夏休みに入り髪の毛の内側・下の方だけカラーをしました👱🏻♀️流行りのコギャルが好きでずっと染めたい!と言い続けていたので、全体ではなく毛先の方…
家でプールする時、終わったら暖かいシャワーで流してあげてますか? うた、外の水シャワーでお股だけ洗い流して家入って着替えたら髪の毛ドライヤーで乾かしてただけなんですが下の子が風邪ひきました😭 これしか原因が思…
女の子のお子さんは何歳の時に初めて髪の毛切りましたか? 髪の毛くるくるだってんですがカットしたらくるくるがなくなって寂しいです😭けどお尻まで長さあったので切らなきゃダメでしたよね、、寂しすぎます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント