コメント

退会ユーザー
住んでいるところ自体変えました
退会ユーザー
住んでいるところ自体変えました
「ココロ・悩み」に関する質問
カサンドラ症候群かな? と思うわたし。。。 偏頭痛や最近は力が入らず倒れてしまいました。 旦那の行動や旦那へ対する強いストレスを感じたあとの出来事です。 お聞きしてすみませんが、 カサンドラ症候群になった方…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
愚痴と相談です。質問じゃなくてすみません…。 実母に「お前はどれだけ頑張ってメイクしようが中の下の顔なんだからさ」と言われました。 普段は私が自立するのを阻止するかのように振る舞うのに、私を傷つける時は容赦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその方が安全ですよね…
今は離婚成立しましたか?
退会ユーザー
です。逆上してやってきて、ころされるかもしれないんで💦
シェルター入って母子寮で離婚調停をし離婚しました!
身の安全を確保するには絶対知らない場所に逃げるしかないです
私も警察から言われました。
場所を離れたくない気持ちはわかりますが、何かあってから後悔するより大変かもしれないし、慣れないからストレスも溜まると思いますが、一時的に避難し、離婚後自由に(もちろん旦那が知らない場所)で新しく生活をした方が幸せですよ
知ってる場所にいたら、いつ来るか不安な毎日だと思いますし、毎日、毎時間警察に見張ってもらうのは無理でしょうし💦