ココロ・悩み 高松市で美容院を探しています。太田、伏石周辺でカットとカラーをしてくれるお店を教えてください。 香川県高松市に最近引っ越ししてきたのですが、ママさんがいつも行っている美容院を教えて下さい😊✨ 一度行ってみた所があるのですが、私に合わず美容院迷子になっています...😭😭💦 美容院に行くといつもカットとカラーをしています✨ 太田、伏石近辺に住んでいるのですが、車もあるのでその付近か遠くても大丈夫です🙆♀️✨ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 3 車 美容院 夫 香川県 高松市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 今里にある 『 』mainというところに行ってます!カットもシャンプーも半個室のような感じで凄く落ち着く空間です!夫婦でやっており、とても良い方です(^^) 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ ネットで見てみましたがとても素敵な美容院ですね!✨ また行く時の参考にさせて頂きます(^^)♪ 教えていただきありがとうございました😆 9月1日 初めてのママリ 子連れでも行けるので是非🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
ネットで見てみましたがとても素敵な美容院ですね!✨
また行く時の参考にさせて頂きます(^^)♪
教えていただきありがとうございました😆
初めてのママリ
子連れでも行けるので是非🥰