サプリ・健康 おりものがいつもより臭いがきついです、、原因はなんなんでしょうか🥲 おりものがいつもより臭いがきついです、、原因はなんなんでしょうか🥲 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おりもの はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント すもも⭐️ 細菌感染か、カンジタなどの性病かもですね 痒みとかはないですか? 病院にいって膣錠いれてもらえばすぐ治るとおもいます😝 8月30日 はじめてのママリ🔰 ガンジダはなりやすくて、でもいつもガンジダなる時はかゆみあるんですが今回痒みが特になく😭😭 8月30日 すもも⭐️ なりやすいならいってみてもいいかもしれないです😌 匂いだけでもストレスでしょうし😢 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガンジダはなりやすくて、でもいつもガンジダなる時はかゆみあるんですが今回痒みが特になく😭😭
すもも⭐️
なりやすいならいってみてもいいかもしれないです😌
匂いだけでもストレスでしょうし😢